*
I Pàmpini | Guida Vitae 2018, Ais, Associazione Italiana Sommelier
TRIPADVISOR
instragram



SEGUICI SU INSTAGRAM
FACEBOOK


SEGUICI SU FACEBOOK
Contatore visite
Visitatori unici: 260319
Utenti online: 6
MENU' EFFETTO VENEZIUA 2025

 

TAGLIERE 4 MORI (7-10)                                                           € 14,00

Lonza di maiale al Ginepro – Salame toscano – Finocchiona Igp – Capocollo – Spianata calabrese  - Pecorino semistagionato di Pienza – Primosale siciliano con rucola,olive e peperoncino – Olive verdi

SERRANO E BUFALA   (7)                                                          € 12,00

Prosciutto Spagnolo stagionato 14 mesi con  mozzarella di bufala Campana Dop da 200 gr

SGOMBRO E BUFALA  (4-7)                                                      € 10,00

Filetti di sgombro spagnoli stagionati 6 mesi in olio evo, serviti nella latta originale con mozzarella di bufala Campana DOP da 200 gr

 

WURSTEL  E FRIARIELLI                                                        € 10,00

Wurstel artigianali  di suino di cinta senese con friarielli  caldi saltati in padella

ACCIUGHE CANTABRICO E BURRATA  (4-7)                      € 13,00

Acciughe del Cantabrico in lattina originale accompagnate da fresca burrata pugliese

 

TARTARE DI SCOTTONA CON BURRATA (7-8)                   € 15,00

Tartare di scottona (200 gr) con burrata e granella di pistacchi

TARTARE DI SCOTTONA AL NATURALE                             € 12,00

Tartare di scottona (200 gr) da condire a piacere con olio, sale, pepe e limone a richiesta senape

 

BRESAOLA E PROVOLONE (7)                                                € 12,00

Bresaola della Valtellina con provolone piccante originale “Auricchio” e cuori di carciofini sottolio

 

PAPPA AL POMODORO CON BURRATA E ALICI (1-4-7)   € 12,00

Classica pappa toscana al pomodoro con burrata pugliese ed alici del Mar Cantabrico

FRIARIELLI                                                                                    € 5,00

Piatto di friarielli caldi saltati in padella

FAGIOLI AL FIASCO                                                                    € 5,00

Fagioli cannellini cotti con ingredienti come da ricetta classica toscana

 

 

Coperto   € 2,00

Acqua San Pellegrino / Panna 75 cl    € 2,00

Dessert  € 5,00

NON SERVIAMO IL CAFFE'


© VINERIA La Cantina di Massimo Snc  - Scali Rosciano 10 (Quartiere Venezia) Livorno - Tel: 0586-891263
Informativa Cookie